Стас, если говорить вообще, то, думаю, стоит сделать небольшую рубрику по всем открытиям. Мне лично интересны любые открытия, если блеск открытого объекта не слабее 16m

Ну, причину я уже указывал...
Ещё мне вот очень интересно знать, когда в свет выйдет следующий номер

. Вы пишете, что он уже сдан в печать - это значит,через месяц можно в ящики глядеть?

Ещё интересно, на какие масштабы выпуска думаете выходить? Сейчас ведь газета выходит в 500 экземплярах. Думаю, уже очень неплохо, если она востребована (в чём я не сомневаюсь

), но было приятно, если б всё-таки выпуск дошёл до тысячи

И вообще, почему Вы называете своё издание газетой? Ну вот честно Вам скажу - у меня на это язык еле поворчаивается

. Ну никакя это не газета, а журнал! По-моему, если бы Вы перешли от титула "газеты" к "журналу", то это прибавило бы солидности

. Как-то читал на Старлабе темку о Вашем журнале

. Так вот там некто сказал, что газета астрономическая нам нафиг не нужна... вроде как, кому нужны эти чёрно-белые бумажки на плохой бумаге?
Вот именно об этом я и хочу сказать - у людей уже такой стереотип сформировался, что газета - это что-то скучное, некрасивое и несолидное

. И автоматом всё это переносится на Ваше издание, если человек о нём ничего пока не знает... Мне примерно известен Ваш ответ

: мы уже начали выпускаться под таким названием и менять что-либо теперь - поздно... но я не согласен

Впрочем, решать Вам

Ну и напоследок хотел бы сказать, что Ваше издание плохо разрекламировано. Такие вещи должны со всякими фанфарами и оркестрами быть представлены на всех форумах астрорунета

. Ведь ЭТО мечта ЛА!

а что мы видим в итоге? Один парень на Старлабе создал темку о Вашей газете -и почти никто, как оказалось, ничего не знал о ней до этого! Вообщем, моё предложение - если хотите побольше читателей и писателей

, нужно рекламировать свой проект во всю. Денег за это, надеюсь, не потребуют

. Со своей стороны, будучи модератором на Старлабе, я в ближайшее свободное время постараюсь сделать тему о Вашей газете

Ну, не тему, а хотя бы темку

Чтобы люди знали, что у нас есть такие вещи

Впрочем, если Вы сможете, то подобную рекламу на всех форумах лучше провести Вам - ведь никто кроме Вас самих не знает так хорошо Ваше издание

. А будет реклама - будет и читателей побольше, будут и писатели

Всё сказанное выше являются исключительно моим мнением