Тематические рабочие группы > Переменные звезды
Мониторинг малоизученных катаклизмических переменных.
BigDen:
--- Цитата: maxim от 23 июля 2007, 21:52:41 --- Отлично! Я сам точно завтра поеду и собираюсь наблюдать покрытие, если с оборудованием все ОК. Стас привезет матрицу STL-6303E.
--- Конец цитаты ---
Максим, для покрытия вполне сгодится охранная камера с блоком питания, проводами и переходником C/1.25" + видеокамера либо ТВ-тюнер и ноутбук. Я это все готов привезти, но только я сплю до двух часов дня и выехать могу не раньше 15:00. Раз уж я так неожиданно освободился от работы, надо этим пользоваться! Тем более что нам будет о чем поговорить, даже если погода испортится.
Можем встретиться завтра по дороге? Где, во сколько?
maxim:
--- Цитата: BigDen от 24 июля 2007, 00:20:23 ---Можем встретиться завтра по дороге? Где, во сколько?
--- Конец цитаты ---
Обычно еду в элетричке от Павелецкого вокзала. Более удобные элетрички, отпр. 17:19, т.к. после элетрички в Барыбино можно сразу на автобусе до обсерватории.
Встретимся можем в метро, на станции Павелецкая-радиальная в центре зала, время 16:55-17:00.
ctac:
--- Цитата: maxim от 24 июля 2007, 00:40:34 ---
--- Цитата: BigDen от 24 июля 2007, 00:20:23 ---Можем встретиться завтра по дороге? Где, во сколько?
--- Конец цитаты ---
Обычно еду в элетричке от Павелецкого вокзала. Более удобные элетрички, отпр. 17:19, т.к. после элетрички в Барыбино можно сразу на автобусе до обсерватории.
Встретимся можем в метро, на станции Павелецкая-радиальная в центре зала, время 16:55-17:00.
--- Конец цитаты ---
Буду ориентироваться на это время.
kirx:
К сожалению не смогу сегодня подъехать на обсерваторию. :-\
Приеду туда (вероятно) завтра днём чтобы привезти матрицу ST-2000. Понаблюдать похоже в ночь с 25 на 26 не получится - прогноз обещают уж очень беспросветный...
dochekh:
Т.е. снимать по-прежнему не на что. А я-то хотел присоединиться сегодня к Денису, Максиму и Стасу...
Навигация
Перейти к полной версии