Тематические рабочие группы > Исследования астероидов и спутников планет

Покрытие системой Плутона яркой звезды (V=8.9 m) 27 сентября 2007 г.

<< < (6/17) > >>

ctac:
Спасибо, Виталий! :)

Алексей Лосюк:
Виталий, большое спасибо за перевод!

Сегодня вечером отправлю вопрос Дэйву Геральду.

Стас! Постарайся потренироваться в наблюдениях до покрытия. Ты же знаешь (из прошлого опыта), что первый блин всегда бывает комом. Методику наблюдений надо отрабатывать заранее, долго и тщательно...

Как можно будет с тобой связаться, если поступят новые данные о покрытии – например, если Геральд нам ответит?

Билайновский номер твоего сотового телефона у меня есть. Но ведь на территории Узбекистана он вряд ли будет работать?

Lupus:
Не за что.

В PLANOCCULT письмо написал.

--- Цитировать ---Билайновский номер твоего сотового телефона у меня есть. Но ведь на территории Узбекистана он вряд ли будет работать?
--- Конец цитаты ---
Стас может включить международный sms-роуминг, и тогда ему можно будет отослать sms-ки в Узбекистан.

Алексей Лосюк:

--- Цитата: Lupus от 24 сентября 2007, 15:58:40 ---Стас может включить международный sms-роуминг, и тогда ему можно будет отослать sms-ки в Узбекистан.
--- Конец цитаты ---

Да вот не уверен я, что там есть ретрансляторы. Особенно в горах, на высоте 2.5 км...

ctac:

--- Цитата: Алексей Лосюк от 24 сентября 2007, 16:18:05 ---
--- Цитата: Lupus от 24 сентября 2007, 15:58:40 ---Стас может включить международный sms-роуминг, и тогда ему можно будет отослать sms-ки в Узбекистан.
--- Конец цитаты ---

Да вот не уверен я, что там есть ретрансляторы. Особенно в горах, на высоте 2.5 км...

--- Конец цитаты ---

Сотовой связи там нет. Смс (на свой Билайн) я получал даже в Восточных Андах Боливии ;)

Интернет там пока дорогой. Есть спутниковая связь вроде, но это тоже не по мне :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии