Тематические рабочие группы > Исследования астероидов и спутников планет
Покрытие системой Плутона яркой звезды (V=8.9 m) 27 сентября 2007 г.
ctac:
Спасибо, Виталий! :)
Алексей Лосюк:
Виталий, большое спасибо за перевод!
Сегодня вечером отправлю вопрос Дэйву Геральду.
Стас! Постарайся потренироваться в наблюдениях до покрытия. Ты же знаешь (из прошлого опыта), что первый блин всегда бывает комом. Методику наблюдений надо отрабатывать заранее, долго и тщательно...
Как можно будет с тобой связаться, если поступят новые данные о покрытии – например, если Геральд нам ответит?
Билайновский номер твоего сотового телефона у меня есть. Но ведь на территории Узбекистана он вряд ли будет работать?
Lupus:
Не за что.
В PLANOCCULT письмо написал.
--- Цитировать ---Билайновский номер твоего сотового телефона у меня есть. Но ведь на территории Узбекистана он вряд ли будет работать?
--- Конец цитаты ---
Стас может включить международный sms-роуминг, и тогда ему можно будет отослать sms-ки в Узбекистан.
Алексей Лосюк:
--- Цитата: Lupus от 24 сентября 2007, 15:58:40 ---Стас может включить международный sms-роуминг, и тогда ему можно будет отослать sms-ки в Узбекистан.
--- Конец цитаты ---
Да вот не уверен я, что там есть ретрансляторы. Особенно в горах, на высоте 2.5 км...
ctac:
--- Цитата: Алексей Лосюк от 24 сентября 2007, 16:18:05 ---
--- Цитата: Lupus от 24 сентября 2007, 15:58:40 ---Стас может включить международный sms-роуминг, и тогда ему можно будет отослать sms-ки в Узбекистан.
--- Конец цитаты ---
Да вот не уверен я, что там есть ретрансляторы. Особенно в горах, на высоте 2.5 км...
--- Конец цитаты ---
Сотовой связи там нет. Смс (на свой Билайн) я получал даже в Восточных Андах Боливии ;)
Интернет там пока дорогой. Есть спутниковая связь вроде, но это тоже не по мне :)
Навигация
Перейти к полной версии