Деятельность ФПА Ка-Дар > Наблюдательные проекты

Совместные наблюдательные программы

<< < (3/5) > >>

Cotus:
Кстати, зайдите на форум моего сайта, оцените идеи: список наблюдателей переменных звезд и организовать целый форум, где тема - это название переменной! Я не претендую на обладание этими своими идеями, т. к. пшп и ява ещё не знаю, а хтмл владею пока на базовом уровне... Если кто подхватит эти идеи на более популярном сайте - обязательно соглашусь :) ! Уже спрашивал на звездочёте - никто не захотел, хотя и пообсуждали идею. Подача в виде форуматакого проекта имеет целый ряд преимуществ, имхо! Что скажете?

ctac:

--- Цитата: Cotus от 18 августа 2007, 09:37:38 ---Кстати, зайдите на форум моего сайта, оцените идеи: список наблюдателей переменных звезд и организовать целый форум, где тема - это название переменной! Я не претендую на обладание этими своими идеями, т. к. пшп и ява ещё не знаю, а хтмл владею пока на базовом уровне... Если кто подхватит эти идеи на более популярном сайте - обязательно соглашусь :) ! Уже спрашивал на звездочёте - никто не захотел, хотя и пообсуждали идею. Подача в виде форуматакого проекта имеет целый ряд преимуществ, имхо! Что скажете?

--- Конец цитаты ---

Что-то подобное будет и у нас в ближайшее время, т.к. количество наблюдаемых объектов неуклонно растет.

Cotus:
Хорошо бы! Тем более, я смотрю, что ка-дар рулит!

Cotus:
В БЮАО ( http://vsbyao.narod.ru ) снова работа! Мы открыты! Чем можно поддержать ваши наблюдения? (Починили пока только 10 см, наблюдаем визуально ПЗ, на очереди починка купола над 415 мм кассегреном)
Кроме того, хотелось бы оформить обмен заверениями о сотрудничестве и дружбе, так, как БЮАО дружила с Одессой, Краковом, кажется, и др обсерваториями. Осилим пока только до 11 -12 величины. Чистого неба!

ctac:

--- Цитата: Cotus от 18 августа 2007, 14:08:22 ---В БЮАО ( http://vsbyao.narod.ru ) снова работа! Мы открыты!
--- Конец цитаты ---

Молодцы! Дальнейших успехов!

--- Цитировать --- Чем можно поддержать ваши наблюдения? (Починили пока только 10 см, наблюдаем визуально ПЗ, на очереди починка купола над 415 мм кассегреном)
--- Конец цитаты ---

Мало пригодных задач, для совместных наблюдений при такой технической базе. Мониторьте SS Cyg (если будет вспышка или подъем блеска - срочно сообщайте!, в любое время суток, можно и SMS ;) ), следите за изменением блеска Новой Лисички 2007 и V5558 Sgr.

--- Цитировать ---Кроме того, хотелось бы оформить обмен заверениями о сотрудничестве и дружбе, так, как БЮАО дружила с Одессой, Краковом, кажется, и др обсерваториями. Осилим пока только до 11 -12 величины. Чистого неба!
--- Конец цитаты ---

Для начала надо реализовать работу и написать хотя бы одну совместную статью, а там посмотрим по результатам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии