Друзья! Я наконец на Родной земле!

Приключений больше чем адреналина....
На последние доллары (в прямом смысле слов - в кармане отсталось все 2 бакса по однодолларовой купюре), что я взял заначку из дома на подарки и шмотки, купили билеты до Бразилии (655$).
А вообще...
Весенняя Боливия - это безумное разнообразие природы: от жарких и душных тропических джунглей амазонии Санта-Круз де ля Сьера, где днем +35С в тени, а под утро "заморозки" до +23С, до плоскогорья Альте-Плано, где проживает каждый четвертый боливиец на высоте 4000 м над уровнем моря и видны вечные снега лежащие выше 6000 метров над городом "Мира" (от исп. "Ла-Пас"). Так что тут есть все! И вот я снова в Мосовском метро - провожаю коллегу до Ленинградского вокзала

Невообразимо приятно снова оказаться на родной земле, где каждый человек понимает все твои слова. Просто бездна людей - в самом лучшем смысле этого словасочетания.
Не поверите - еду сейчас в метро и чувствую, что встречу родного человека! (домой забежал только скинуть вещи и помчал на вокзал с Ириной)
И ОПА!!! в переходе на вокзал с метро встречаю сесту! Родную! Красавицу!

Она шла с вокзала - сдавала билеты в Питер на завтра - невероятное совпадение!, неправда ли?
Вообщем сейчас все негативное отступило за последний план (половина багажа осталось в Мадриде

- завтра прилетит сам; проблемы с визой и искуственная нищета, что образовалась из-за этого), остались только бурные положительные чувства

ЭЙФОРИЯ возвращения.
Вот в толпе метро в летней одежде

среди укутанных соотечествеников - прикольно

Скоро будет продолжение рассказов про Боливию с фото отчетом

Всего наилучшего!
Стас