Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар

Экспедиция в Боливию

<< < (8/32) > >>

ctac:
Tarija

ctac:

Да, но мы совсем забыли: нас же ждут! И уже давно – ведь вылет задержан был на 3 часа! После получения багажа мы сразу же поехали домой к директору обсерватории – Родольфу. Он сам учился в МИГАИКе и его жена Ольга с ним с одного потока. Так что проблем с общением у нас не было ;) Перекусив в русской ауре дома Родольфа мы сорвались на карнавал. Прям с корабля на бал :) Да, это шоу не описать – надо видеть. Тут нам повезло – первый карнавал в истории Тарихи (города с 200-летней историей)! Выступали в основном студенты местного университета. Бедным пришлось выступать в течение всего дня под палящим Солнцем. В таких условиях спасала только кока. Жующие были похожи на белку, которая спрятала за щекой большой желудь ;D Прям как в «Ледниковом периоде» - только тут все наоборот.

Вечером того же дня мы уже были в обсерватории. Луна, сияющая в первой четверти на фоне Стрельца, что проходит тут точно по зениту не могла не поразить! Вспоминались дни прошедшие неделю назад, когда те же звезды сияли над Черным морем не поднимаясь выше 25 градусов над горизонтом и не верилось…

Далее я разделю все свои описания на несколько тематик, что значительно мне облегчит общее написание рассказа.

BigDen:
Стас, огромное спасибо за увлекательнейший отчет!!! Мы его ждали три недели. ;-) Прочитал на одном дыхании!

P.S. Посмотрел на фотки с карнавала - да-а, девушки там совсем не то, что у нас в России!!!  Сплошные Майи Ацтековны Инке. ;-)))  Потому-то боливийцы, чилийцы и латиносы всех мастей в Москве толпами ломились на дискотеку Ла Бамба. ;-)))  Маленькие они - это точно, зато танцуют хорошо. ;-)))

P.P.S. Надеюсь, тебе когда-нибудь доведется побывать в Голландии, где половина людей с меня ростом и выше.  Интересно, как ты себя будешь чувствовать там? ;-)

Василий Вершинин:
Стас, огромное спасибо, очень интересно. :)

Shandrik:

--- Цитата: ctac от 18 октября 2006, 20:30:45 --- Буэнос-Айрес встретил нас утренней прохладой с облачностью. Ну, что вы хотите: 35 градусов южной широты в последние дни сентября – это та же Анталия в дни прошедшего солнечного затмения. Думаю, для тех кто там был – это наиболее живое описание ;)
--- Конец цитаты ---

"А говорит, никуда не летает..." (с) Алиса  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии