Перелет Да, перелет оказался на славу долгим: 7 перелетов за 48 часов! Я то в жизни не летал. Да и заграницей, кроме как в Крыму не был – что и заграницей-то и не назовешь, так как все родно и близко

. Вечерний взлет из Домодедово прямиком в Мадрид. Ни один перелет не прошел без задержек – и чем ближе к цели, тем больше! Подали лайнер с 50-минутной задержкой! В отсутствии опыта не знал, есть ли во мне страх к полетам и насколько легко я его перенесу. Я то всю жизнь колесил по Родине железнодорожным транспортом и был вполне рад тому. Провожающие старшие товарищи (в особенности тов.Агапов) пугали неудобностью и нудностью трансатлантического перелета длительностью. Но как в дальнейшем выяснилось это намного приятнее 8 часов в автобусе и не сильно хуже суток в поезде

А страха как не было, так он и не появился. Так как мы летели строго за только что спрятавшимся Солнцем на западе, то сумерки длились необычайно долго, особенно учитывая близость даты вылета к осеннему равноденствию!

Прилетели в Мадрид уже вблизи полночи. Город с высоты полета светился, но в аэропорту было пустынно. Громадность всего сооружения подчеркивалась особенно сейчас, когда можно было ощутить себя в заброшенном ангаре полярной станции. Спасало только наличие сотовой связи с GPRS, да и то, что я не один

Вообще-то, не мало необыкновенных вещей повидали пока добирались до Боливии. Одна из них: не было НИ РАЗУ(!) за ВСЕ 7 ПЕРЕЛЕТОВ, что бы я не сидел около окна!!! Правда, мне вежливо уступала место моя спутница

А я отрабатывал, снимая виды в окно на память.
Взлеты мне очень понравились – наверно ощущение перегрузки приятно отзывается в теле. Теперь бы попробовать на ракете
Вылетели из Мадрида в середине ночи. Приятная неожиданность: в прямом эфире передавали четкую цветную картинку с высоким разрешением с камеры расположенной на хвостовом оперении. Опять же двигаясь в юго-западном направлении, мы растягивали себе удовольствие темного времени суток. Как только стали видны звезды, поднявшись выше облачности, я быстро сориентировался и далее уже независимо определял наш курс
Тут стоит вспомнить, что каждый раз, когда мы проходили предпосадочную проверку приходилось разуваться, раздеваться и выкладывать все металлические вещи. Ни чего из еды с собой не брал, так как тут должны кормить – для человека перемещающегося по свету только в поездах – это вызывает необыкновенный восторг )))) В Иберии стюардессы отрабатывали только на 30% - порою приходилось голодать

А вот на внутренних рейсах Лат. Америки (TAM) кормили как на убой. Пришлось даже отказаться от пары обедов.