Но все по очереди: нам предстояло ранним утром достигнуть берегов Бразилии. Оно так и состоялось: около 4 утра мы уже пролетали над громадным числом огней Рио-Де-Жанейро и Сан-Паулу. Уже встретив рассвет в разрывах облаков остался Монтевидео. До посадки оставались считанные десятки минут. А я был на изготовке – ждал как в засаде невиданного зверя:
Приведения (круговое гало, наблюдаемое только в горах и во время полетов). И вот мы пошли на разворот перед посадкой! Медленно выползла тень самолета из под крыла и тут же засветилось гало радужной каймой! Но оно было не одиночное, а двойное!

Буэнос-Айрес встретил нас утренней прохладой с облачностью. Ну, что вы хотите: 35 градусов южной широты в последние дни сентября – это та же Анталия в дни прошедшего солнечного затмения. Думаю, для тех кто там был – это наиболее живое описание

Времени у нас было предостаточно что бы закупить не мало сувениров и чуточку наменять местных монет. Тут для работы Билайновской симки пришлось переключить частотный диапазон КПК на частоту 850/1900 и GPRS снова заработал! Как всегда задержки. Но еще интереснее неразбериха – написан один город у нас в билете, и совершенно другой на том же рейсе на информационном табло! Ладно – сели и полетели. Нервы быстро успокоились под красотой пейзажа, над которым мы пролетали.
Самое время наконец рассказать что было у меня в десятикилограмовой сумке, что я купил за 8 часов до вылета: ПЗС-камера, ноут, Canon20D и Малый атлас Мира
Летя над бассейном реки Парана, мы пересеки границу Аргентины с Парагваем. Посадка в Асунсьен. Быстрый набег на ближайшую сувенирную палатку с теми же ЦУ что и в Аргентине и снова к иллюминатору. Следующая остановка Санта-Круз – гостиница и долгожданная твердь под ногами и свобода!

И вот 4-ая посадка, мы пробираемся к выходу, так как далее самолет летит в Кочабамбу. Пройдя пол салона с удивлением узнаем, что мы уже в Кочабамбе!!! Видать остановка по требованию

Ну, что делать – обратно пробираемся на наши законные места у окошка

Пятый взлет. Ну уж далее нас устроит только Санта-Круз! И вот он – край, где мы наконец-то сможем с облегчением вздохнуть.
Приземлившись в Санта-Круз я был удивлен: после 5 пересадок мой рюкзак не от отстал от меня!
Проходим таможенный контроль: нельзя более 1 сотового, ноута, фото и видеокамеры и что бы в сумме не более 1000$.
ПЗС (NNNN$) = видеокамера за 300$
КПК (700$) = сотовый за 90$
Canon20D (2000$) = Типа пленочный фотоаппарат за 200$
Ноут (1000$) = типа Б/У за 400$
Кто хочет обновить свою технику?
Невероятно, но показав всю технику меня пропустили))))