Тематические рабочие группы > ПО и методики

Методика обработки сырых материалов и фотометрирование в MaximDL3 (III-я версия)

<< < (2/4) > >>

kirx:

--- Цитата: ctac от 04 мая 2006, 20:44:44 --- 5) Открываем (Open или Ctrl+O) все нужные файлы. Тут нет ограничения, хоть только 1, хоть 200. Смотрите не перегрузите оперативку ;D

--- Конец цитаты ---
Вот не могу пройти мимо и не плюнуть в огород MaxIm DL'а. ;D А если мне надо обработать не 200, а всего 2000 кадров?! Ни у какого настольного компа оперативки не хватит! Ну ктож так проги пишет!

2 ctac
У меня с кеноном шёл кабель. Я его вообще не использую тк контора Кенон не любит линукс, а я - наоборот. ;)
Если я ещё этот кабель не потерял - могу одолжить в бессрочное пользование!

ctac:

--- Цитата: kirx от 19 мая 2006, 10:47:49 ---
--- Цитата: ctac от 04 мая 2006, 20:44:44 --- 5) Открываем (Open или Ctrl+O) все нужные файлы. Тут нет ограничения, хоть только 1, хоть 200. Смотрите не перегрузите оперативку ;D

--- Конец цитаты ---
Вот не могу пройти мимо и не плюнуть в огород MaxIm DL'а. ;D А если мне надо обработать не 200, а всего 2000 кадров?! Ни у какого настольного компа оперативки не хватит! Ну ктож так проги пишет!

--- Конец цитаты ---

Кирилл! Если бы твоя прога была под Винду, я бы вообще не вспонинал бы о Максиме при обработке :( Когда ждать то перевода под форточную систему? ;)

--- Цитата: kirx от 19 мая 2006, 10:47:49 ---2 ctac
У меня с кеноном шёл кабель. Я его вообще не использую тк контора Кенон не любит линукс, а я - наоборот. ;)
Если я ещё этот кабель не потерял - могу одолжить в бессрочное пользование!

--- Конец цитаты ---

Кирилл, для съемки с большими выдершками (более 30 сек) не подойдет простой USB провод. Тут нужен специальный волшебный шнурок! :(

астродеревня:
Сейчас я управляю Кеноном с руки, то есть спаял коробочку с двумя кнопками и клавишей + провод 3х жильный со штекером. делов на 50 рублей и пол часа с паяльником. Им и отрабатовал выдержки по 8-10 минут. Но хочется это делать программно с компа, а через штатный USB провод более 30 сек можно не мечтать. Нужно паять спец провод, только вместо кнопок там транзисторы и оптроны и такой же 3х жильный провод со штекером МИНИ 2,5 мм. Схемы я нашёл в хелпе DSL Focus и подсоединяются он или к LPT ( но он у меня занят автогидом) или KOM порту. А этих у меня два не задействованы. Антон обещал подредактировать мне схему под русские детали, и сказал, что там всё просто и прикрасно управляется через "Максима" любыми выдержками. Вот это я и хочу к осени освоить. 
Юрий Закорючкин.

Игорь Измайлов:
Да процесс не замысловат.
Надо будет в своей программе реализовать.

ctac:

Ждемс, Игорь ;) !

Я понял, откуда так много вопросов по работе с алгоритмом описанным у меня. Дело в том, что на моем ноуте установлена старая версия 3.08, а у большенства уже стоит 4 версия! 4-ая у меня не пошла :(  Попробую на домашнем ноуте установить - посмотрю - разберусь и напишу для новой версии алгоритм :)

Стас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии