Тематические рабочие группы > ПО и методики
Методика обработки сырых материалов и фотометрирование в MaximDL3 (III-я версия)
Игорь Измайлов:
Стас, на самом деле это очень интересно и информативно получается - краткое описание как ты работаешь с той или иной программой. Может быть еще кого-нибудь стоит подбить на такое же?
астродеревня:
--- Цитировать ---Стас, на самом деле это очень интересно и информативно получается - краткое описание как ты работаешь с той или иной программой.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю просьбу, к примеру мне очень интересна любая информация по работе с астропрограммами на русском языке ::)
Юрий Закорючкин.
ctac:
--- Цитата: астродеревня от 21 мая 2006, 17:52:52 ---
--- Цитировать ---Стас, на самом деле это очень интересно и информативно получается - краткое описание как ты работаешь с той или иной программой.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю просьбу, к примеру мне очень интересна любая информация по работе с астропрограммами на русском языке ::)
Юрий Закорючкин.
--- Конец цитаты ---
Понимаю, ребята! Сам когда-то ни чего не знал и по сей момент так туп, что требую четких алгоритмов - это и подбивает на подобное творчество.
А если и надо кого подбивать, то это обращаться стоит на Звездочетовский форум ;) Там много товарищей которые хорошо освоили разные методики обработки :)
Стас
Игорь Измайлов:
Я то имел в виду несколько другое : )
В подобном описании хорошо видны как находки программистов, которые надо позаимствовать, так и слабые места программы, в которых надо по-другому сделать.
ctac:
Это верно!
Кстати, смотрел 4-ую версию Максима - там учтены уже огрехи 3-ей. Приятно :)
Навигация
Перейти к полной версии