Автор Тема: Как стать подписчиком "Ка-Дар Инфо. Астрономический вестник"  (Прочитано 6504 раз)

Оффлайн Евгений

• *
    • Просмотр профиля
К  сожалению  у  меня  проблемы  не  могу  подписаться  на   "Ка-Дар Инфо. Астрономический вестник"  в  бумажном  виде ,  написал  письмо 04.03.08  в  редакцию info@ka-dar.ru  с  подписной  информацией,  чего  то  ответа  о подписке  не  пришло,  не  знаю,  что  думать,  может  кто  нибудь  поможет?
Заранее  благодарен.
С уважением  Евгений

Оффлайн Torn

• Администратор
  • Engineered to be enjoyed
    • Просмотр профиля
    • НЦ "Ка-Дар"
К  сожалению  у  меня  проблемы  не  могу  подписаться  на   "Ка-Дар Инфо. Астрономический вестник"  в  бумажном  виде ,  написал  письмо 04.03.08  в  редакцию info@ka-dar.ru  с  подписной  информацией,  чего  то  ответа  о подписке  не  пришло,  не  знаю,  что  думать,  может  кто  нибудь  поможет?
Заранее  благодарен.
С уважением  Евгений

Евгений, пришлите на адрес info@ka-dar.ru полный почтовый адрес на который вы хотели бы получать газету. Начиная со следующего номера газета будет высылаться Вам.
Playtime is over ...

Оффлайн Евгений

• *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Евгений

• *
    • Просмотр профиля
 To Torn                                                                                                                                               Подтверждения не пришло,  вы  не  могли  бы  меня  проверить  в  списке подписчиков.

Оффлайн Alinapat

• *
    • MSN клиент - rxqutaahcndqoei@mail.ru
    • Просмотр профиля
-
« Ответ #4 : 30 ШоЭп 2022, 05:37:52 »
Постоянно мучает вопрос, как же стать мужской мечтой, женщиной которую мужчины не бросают..устала от постоянных расставаний, устала быть жертвой отношений, устала все силы в человека отдавать, а получать в итоге: Извини, дорогая, но я люблю другую и ничего с этим не могу поделать, ты и хорошая и такая растакая, но люблю другую и с тобой нам никогда не быть. Устала, по-человечески устала, конечно кто-то скажет что клиника, что надо радоваться жизни, но как когда белый свет давно потемнел.Что делать?? какой надо быть ,как психологически себя воспитывать

😃😜