Автор Тема: Газета АстроИнфо  (Прочитано 6577 раз)

Оффлайн avkmos

• *
    • Просмотр профиля
Газета АстроИнфо
« : 24 РЯаХЫп 2006, 17:40:54 »
На Астрофесте получил первый номер газеты АстроИнфо - порадовало полиграфическое исполение и содержание этого номера. Вопрос такой - как часто будет выходить эта газета и самое главное - как подписаться на нее?
« Последнее редактирование: 12 ЬРп 2006, 07:48:17 от avkmos »

Оффлайн maxim

• Администратор
  • Ерешко Максим
    • Просмотр профиля
Re: Газета АстроИнфо
« Ответ #1 : 24 РЯаХЫп 2006, 18:12:50 »

Газета пока будет выходить 4 раза в год. Если будут много интересных статьей и материалов от астрономов-любителей и профессионалов, то сможем увеличить частоту выхода газеты каждые 2 месяца.  ;) Не исключено, и каждый месяц.
          Газета АстроИнфо бесплатная. В будущем планируем распространяться в магазинах астрономических товаров, в кружках астрономии и в других местах. А по поводу подписки на газету пока неизвестно. Если появится такая возможность, то сообщу об этом.
« Последнее редактирование: 24 РЯаХЫп 2006, 18:18:43 от maxim »

Оффлайн Torn

• Администратор
  • Engineered to be enjoyed
    • Просмотр профиля
    • НЦ "Ка-Дар"
« Ответ #2 : 24 РЯаХЫп 2006, 18:44:03 »
4 раза в год - это самый пессимистичный прогноз. Я думаю, что уже сейчас мы сможем выйти на раз в два месяца. А далее зависит только от вас, любители астрономии. Присылайте свои статьи, фотоматериалы и газета сможет выходить хоть каждую неделю.
Пока рассылка будет по почте. Бесплатно. Просьба высылать почтовый адрес на info@ka-dar.ru с пометкой "АстроИнфо".
Спасибо за интерес к нашему начинанию  :)
Playtime is over ...

Оффлайн Александр Степура

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 ЮЪвпСап 2006, 23:31:17 »
Итак, друзья, заканчивается подготовка к печати третьего номера нашей газеты. До сих пор в ней не было астрофотографий, сделаных любителями не в обсерватории Ка-Дар. Надо исправлять ситуацию.

До 12 октября включительно мы ждём ваши астроснимки, пригодные для публикации в газете. Качество, разумеется, должно быть максимальное. Не забудьте указать условия съёмки, ТТХ инструмента и фотоприёмника. Также укажите свой почтовый адрес (с индексом!) для отправки вам авторского экземпляра.

Ждём ваши снимки на info@ka-dar.ru

Работы, присланые после 12 октября, будут опубликованы в следующих номерах газеты.

Я в жаркий день пошел к ручью напиться. Но не дошел... Напился раньше..

Оффлайн Александр Степура

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 ЮЪвпСап 2006, 11:25:54 »
Сегодня выходит из печати третий номер газеты.
Я в жаркий день пошел к ручью напиться. Но не дошел... Напился раньше..