Деятельность ФПА Ка-Дар > Вопросы

Посещение обсерватории!!!!

<< < (14/19) > >>

Владимир Герке:

--- Цитата: noyr от 16 октября 2009, 00:46:21 ---
--- Цитата: Александр Степура от 12 августа 2009, 15:23:12 ---Телефон для записи на экскурсию: (495) 728-10-83 (с 12:00).
Мы не можем предоставить возможность ночёвки на обсерватории. Так что постарайтесь изыскать возможность прибытия к нам на автомобиле.

--- Конец цитаты ---
а какой у вас график работы? если к примеру приехать к 10-11 вечера а уехать под утро?

--- Конец цитаты ---

Вы сами цитируете сообщение, где написано, что "Мы не можем предоставить возможность ночёвки в обсерватории"
Посетить нас можно с экскурсией, которые в это время года проводятся с 21:00 до 23:00, по предварительной записи.

noyr:
под словом "ночёвка" мне как то больше представляется ночлег, то есть спать. а я имел ввиду вести наблюдения до утра. или в 23:00 всех выгоняют и запирают на замок?

Владимир Герке:

--- Цитата: noyr от 16 октября 2009, 19:55:26 ---под словом "ночёвка" мне как то больше представляется ночлег, то есть спать. а я имел ввиду вести наблюдения до утра. или в 23:00 всех выгоняют и запирают на замок?

--- Конец цитаты ---

В 23:00 гости покидают обсерваторию и остаются сотрудники для проведения научых работ.

Artom:
здравствуйте, можно в ближайшие 2-3 дня посетить обсерваторию со своей ПЗС-камерой небольшой группкой (4-5 человек) с целью наблюдений комет на телескопе обсерватории?

ctac:

--- Цитата: Artom от 20 января 2010, 01:19:29 ---здравствуйте, можно в ближайшие 2-3 дня посетить обсерваторию со своей ПЗС-камерой небольшой группкой (4-5 человек) с целью наблюдений комет на телескопе обсерватории?

--- Конец цитаты ---
Если активисты или сотрудники обсерватории в это время будут в обсерватории, то да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии