Деятельность ФПА Ка-Дар > Вопросы
Посещение обсерватории!!!!
Taurus:
Всем Астрономам привет!
мне хочется познакомиться с астрономией поближе... очень хочется посмотреть на звезды вооруженным взглядом)) и умный совет получить.
Раньше набо было как то записываться (согласовывать) предворительно, чтоб попасть к вам в обсерваторию)
Скоро сессия и каникулы... ;)
ctac:
Добрый день, Taurus!
До 3 января можно звонить на мой номер (8-905-734-64-33 Станислав) если определитесь с датой поездки (с условием, что есть вероятность хорошей погоды). А после 3 января на номер 743-64-23 (Александр) или 8-917-507-57-37 (Павел).
Ясной погоды и успешных наблюдений!
Александр Степура:
Прошу принять к сведению!
При температурах ниже -15* обсерватория не работает! Чрезвычайно высок риск выхода из строя оборудования и оснащения обсерватории.
Благодарю за понимание!
ЮЛЯ:
Здравствуйте. :)Пока закончились морозы и ненадолго выглянуло солнце, мне захотелось куда-нибудь отправиться,но чтобы это место было необычное.Решила поискать в интернете и зашла на ваш сайт.Я никогда не интересовалась астрономией(кроме школьного предмета) и ни в чем не разбираюсь,но имею огромное желание посмотреть на звезды,планеты и вообще на то чего не видела. :o Есть свободные выходные (19 и 20 января),возможен ли мой приезд к вам в обсерваторию? Есть ли благоприятные условия для этого? Напишите пожалуйста время,стоимость,что вообще нужно для посещения... ???Заранее спасибо! ;D
Владимир Герке:
--- Цитата: ЮЛЯ от 15 января 2008, 14:34:41 ---Здравствуйте. :)Пока закончились морозы и ненадолго выглянуло солнце, мне захотелось куда-нибудь отправиться,но чтобы это место было необычное.Решила поискать в интернете и зашла на ваш сайт.Я никогда не интересовалась астрономией(кроме школьного предмета) и ни в чем не разбираюсь,но имею огромное желание посмотреть на звезды,планеты и вообще на то чего не видела. :o Есть свободные выходные (19 и 20 января),возможен ли мой приезд к вам в обсерваторию? Есть ли благоприятные условия для этого? Напишите пожалуйста время,стоимость,что вообще нужно для посещения... ???Заранее спасибо! ;D
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от погоды. Пока прогноз на ночь 19-го - благоприятный, а вот на 20-ео - уже нет. Хотя всё ещё может измениться.
Для посещения обсерватории необходимо предварительно позвонить по тел.971-64-23 Александр. Стоимость посещения 200 руб. с человека.
Рады видеть Вас в обсерватории.
Навигация
Перейти к полной версии