Тематические рабочие группы > Метеорология

Наблюдение за необычными явлениями погоды

<< < (24/35) > >>

egorC:
Вчера. Разбирая архив сообщений на одном западном сайте наткнулся на факт наблюдения смерча над Красногорском. Дата 3 августа 2007 года около или после 19 часов, но не позже 20 часов.

Как не странно но в сети достаточно много информации удалось найти, 3 видео записи, и много фотографий последствий...

Сейчас обрабатываю материал, выпущу специальное сообщение... а 12 июня поедем в окресности искать следы.

Егор

ctac:

--- Цитата: egorC от 04 июня 2008, 21:39:44 ---Вчера. Разбирая архив сообщений на одном западном сайте наткнулся на факт наблюдения смерча над Красногорском. Дата 3 августа 2007 года около или после 19 часов, но не позже 20 часов.
Как не странно но в сети достаточно много информации удалось найти, 3 видео записи, и много фотографий последствий...
Сейчас обрабатываю материал, выпущу специальное сообщение... а 12 июня поедем в окресности искать следы.
Егор

--- Конец цитаты ---

Ты, не поверишь, Егор, но именно в ночь с 30 на 31 мая мне приснился торнадо, который мы наблюдаем вместе с тобой из Ка-Дара!  :)
 Бывают такие совпадения!
 Егор, кинь ссылки на материалы! Особенно видео!

Балануца Павел:

--- Цитировать ---[Ты, не поверишь, Егор, но именно в ночь с 30 на 31 мая мне приснился торнадо, который мы наблюдаем вместе с тобой из Ка-Дара! 
 Бывают такие совпадения!

--- Конец цитаты ---

Вещий сон!

Вот ссылка:

http://au.youtube.com/watch?v=GOqXzlDrGJk

egorC:

--- Цитата: ctac от 08 июня 2008, 11:58:04 ---
Ты, не поверишь, Егор, но именно в ночь с 30 на 31 мая мне приснился торнадо, который мы наблюдаем вместе с тобой из Ка-Дара!  :)
 Бывают такие совпадения!
 Егор, кинь ссылки на материалы! Особенно видео!

--- Конец цитаты ---

Сон в руку! Однако!
Гости что, сегодня ночью (7/8 июня) были в обсерватьрии оказались Красногорцами...

Очень помогли в разборе Красногорского смерча - опознали место откуда велась съемка... Огромное им Спабо!  :)

Егор

egorC:
А вот и отчет по Красногорскому смерчу
http://meteoweb.ru/uragan002.php

он довольно специальный, но общий смысл надеюсь, понятен.  ::)
К тому, есть подборка видеоматериалов, что разбавит академическую скуку отчета...

Егор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии