Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар
САО, январь 2007
maxim:
Стас, привет! Интересные фотографии. Как обстоят там с погодой? По возможности вкладывайте еще астрофотографии, пейзажи.
ctac:
--- Цитата: maxim от 09 января 2007, 23:28:44 ---
Стас, привет! Интересные фотографии. Как обстоят там с погодой? По возможности вкладывайте еще астрофотографии, пейзажи.
--- Конец цитаты ---
Погода переменная. Вот сейчас уже снова сильная дымка :P
Особой возможности выкладывать фото нет: сеть ооочень плохая и нет времени на просмотр своих фоток: все уходит на наблюдения и обработку+поиск астероидов и переменных на кадрах.
PavelB:
--- Цитата: ctac от 10 января 2007, 03:14:19 ---
--- Цитата: maxim от 09 января 2007, 23:28:44 ---
--- Конец цитаты ---
Погода переменная. Вот сейчас уже снова сильная дымка :P
Особой возможности выкладывать фото нет: сеть ооочень плохая и нет времени на просмотр своих фоток: все уходит на наблюдения и обработку+поиск астероидов и переменных на кадрах.
--- Конец цитаты ---
Стас попроси пожалуйста Сергея Шурпакова сделать темновые кадры и плоское поле для Артемиса. И послать мне по е-майлу если инет будет работать. А то не могу обработать то что мы с ним в воскресенье наснимали.
ctac:
СНГ из САО
ctac:
То, что уже опубликовал Тимур:
Понеслась родимая....
Так вот:
Эт собсно Я!На Луну зырю.Ночь была вобще из ряда вон.Облака налетевшие на нас создавали такое зрелище что огого.....Очень ошеломляющим выглядит картина когда на тебя летит густое облако или точно такое же проползает по дороге в 20 метрах от тебя. Как видно на снимке, с купола ещё не сползло облако,которое кстати зацепило и меня перед съёмкой.
З.Ы: Снимал сам себя =)))
А это за пару минут до полета болида...
Навигация
Перейти к полной версии