Тематические рабочие группы > Метеорология

Прогноз облачности в "Ка-Даре"

<< < (24/67) > >>

egorC:
Предстоящей ночью - малооблачно (до 20%)
24/25 марта - малооблачно
25/26 марта - переменная облачность

Егор

egorC:
Предстоящей ночью - малооблачно, к утру возможно увеличение облачности до 61% (видимо верхнего и среднего яруса)
25/26 марта - облачно с прояснениями (13 - 99%)
26/27 марта - облачно! Утром уменьшение облачности до 20%
27/28 марта - ясно!!! :)

Вообще следующая неделяя видится ясной с 27 -  31 марта. 8)

Егор

ctac:

Ночь 24/25 марта на Ка-Даре была вполне хорошей: отличная прозрачность! И это при том, что вокруг горели поля!
 Прозрачные облака среднего яруса появились к заходу Луны (около 1-2 ч ночи), под утро они максимально покрывали 20-30% неба, но это существенно не мешало наблюдениям. БОльший дисконфорт доставил порывистый ветер и низкая темепература по сравнению с предыдущими ночами (замерзли лужи! наверно около -3 было! на земле выпала белая изморось!).
 Перед самым посходом Солнца появились плотные кучевые (похожие на них) темные облака над посточной частью горизонта. Они поднялись не выше пары градусов в 7:30 (по летнему времени!) и полностью растворились, как вышло из-за них дневное светило! :D

Сейчас абсолютно ясно - сказка! 8)

Чую, что я наконец-то заболел :-\ (6-я ночь подряд наблюдений и без нормальной одежки на улице :'( ).

--- Цитировать ---25/26 марта - облачно с прояснениями (13 - 99%)
--- Конец цитаты ---

Признаться, не верится :-) Подозреваю, что будет не более 20-30%, как и в прошлую ночь ;)

PS К сожелению, ноут, что работает с метео станцией завис еще вчера днем или ночью: данные на нем показывают дневную температуру, а часы остановились в 2 ч. ночи.

ctac:

А прогноз-то оправдывается ;-)  8)

egorC:

--- Цитата: ctac от 25 марта 2007, 19:13:34 ---
 Чую, что я наконец-то заболел :-\ (6-я ночь подряд наблюдений и без нормальной одежки на улице :'( ).

--- Цитировать ---25/26 марта - облачно с прояснениями (13 - 99%)
--- Конец цитаты ---

Признаться, не верится :-) Подозреваю, что будет не более 20-30%, как и в прошлую ночь ;)

--- Конец цитаты ---

Стас береги себя!!! Не забывай о самомо главном - здоровье.

В отношении предстоящей ночи предвидятся отдельные разорванные облака (10 - 50%)
26/27 марта - облачно, слабый дождь. К уртру уменьшение облачности до 37%
27/28 марта - малооблачно.

P.S. Прогноз облачности на предстоящую неделю http://meteoweb.ru/mwblog/?p=60

Егор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии