Тематические рабочие группы > Астрофотография
Семинар "Астрономическая фотография с цифровыми зеркальными камерами"
Балануца Павел:
--- Цитата: egorC от 21 декабря 2006, 18:49:01 ---Ситуация изменилась!
Семинар перенесли на 20 января 2006 года.
Подробно см. http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,21624.40.html
Егор.
--- Конец цитаты ---
Это плохо!!!! :P :P :P А я уже собрался в эту суботу. :-\ Ну да ладно, что же делать , будем ждать.
Егор, спасибо что придупредил, а то я бы сидел в суботу под дверью ::) , как.... ну вы сами понимаете!!! ;D
А больше на зимних каникулах никаких мероприятий не намечается??? ???
Балануца Павел:
--- Цитата: maxim от 21 декабря 2006, 17:17:24 ---
Я буду присутствовать. ;)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ctac от 21 декабря 2006, 20:08:46 ---
Появляется шанс, что и я там тогда окажусь ;)
--- Конец цитаты ---
Вот и познакомимся!!! ;)
Балануца Павел:
--- Цитата: egorC от 21 декабря 2006, 18:49:01 ---Ситуация изменилась!
Семинар перенесли на 20 января 2006 года.
Подробно см. http://www.astronomy.ru/forum/index.php/topic,21624.40.html
Егор.
--- Конец цитаты ---
А ты уверен , что перенесли на 20 января 2006 года? Может быть 2007 года??? ??? ???
Балануца Павел:
Народ, кто-нибудь знает состоится ли 20 января семинар по астрофото, или он будет проводиться в другой день?
Балануца Павел:
Ну вот и прошла первая часть семинара! С уверенностью можно сказать, что она прошла очень успешно.
Вообще надо почаще проводить такие мероприятия , они очень полезны. ;) Правда не вся запланированная програма первой части была проведена... как верно заметил Остапенко:" Сколько нам времени не дай - все мало".И поэтому было решено провести еще два семинара( как минимум). :D :) :) Семинар закончислся после доклада П.Бахтинова, остальные доклады будут прослушены на 2-й части семинара, которая пройдет в конце февраля.
Правда чтоб попасть на семинар пришлось побродить по катокомбам МИГАиКа, но зато лучше узнал здание, теперь уже точно не заблужусь... 8) :) (после окончания семинара пришлось даже быть проводником к выходу ;D ;D ;D).
Вот так прошла первая часть семинара, теперь ждем продолжения.
Навигация
Перейти к полной версии