Тематические рабочие группы > Переменные звезды

Затменная переменная с эллиптической орбитой.

<< < (2/3) > >>

maxim:

--- Цитата: kirx от 16 ноября 2006, 00:43:31 ---2 ctac если надо, я смогу приехать в Ка-Дар в пятницу. Но преспективы по погоде пока более чем туманные... :P

--- Конец цитаты ---

К сожалению, в последнее время в Москве очень много пасмурных дней, поэтому нормальных и результативных наблюдений в Ка-Даре еще с начала октября не было.
Если все-таки с погодой повезет, позвоните Степуре о плане. Сейчас у Стаса пока напряженная неделя, т.к. он только сегодня вечером прилетит в Москву. А у меня тоже плотный график - в пятницу конференция, в субботу олимпиада, так что я поеду в Ка-Дар только на следующей неделе.
Если вдруг в будни будет погода, тогда поеду в любом случае. Давно соскучился по небу.

kirx:
2 Starcat  воистину, не жалко! :D
2 maxim Ok, тогда если погода даст шанс - буду пытаться связаться со Степурой. Удачи на олимпиаде!

ctac:

Рад, что у нас всех есть общие знакомые, общие интересы и мы друг друга  поддерживаем!

Успехов и главное погоды всем нам!

Стас

Starcat:
Ну, что, что-нибудь получилось с наблюдениями? ;) В КрАО был туман и переменная облачность.

ctac:

--- Цитата: Starcat от 18 ноября 2006, 17:32:07 ---Ну, что, что-нибудь получилось с наблюдениями? ;) В КрАО был туман и переменная облачность.

--- Конец цитаты ---

У нас было хуже - последний раз видел небо над Альпами :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии