Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар
Экспедиция в Боливию
turm:
--- Цитата: ctac от 19 октября 2006, 18:11:43 ---
--- Цитата: Shandrik от 19 октября 2006, 06:21:00 ---
--- Цитата: ctac от 18 октября 2006, 20:30:45 --- Буэнос-Айрес встретил нас утренней прохладой с облачностью. Ну, что вы хотите: 35 градусов южной широты в последние дни сентября – это та же Анталия в дни прошедшего солнечного затмения. Думаю, для тех кто там был – это наиболее живое описание ;)
--- Конец цитаты ---
"А говорит, никуда не летает..." (с) Алиса ;)
--- Конец цитаты ---
А я был в Кисловодске ;) turm подтвердит ;D
Знания о погоде подчерпнул из многочисленных рассказов знакомых и друзей :)
--- Конец цитаты ---
Подтвердю ;) Когда те люди, которые были на СКАС и один с половиной автобус с омичами приехали к холму на окраине Кисловодска, на холме было пусто. Люди начали доставать аппаратуру из рюкзаков. Вдруг раздался гул турбин. На посадку на холм стал заходить самолет :) Это прилетел на наблюдение затмения из Москвы Стас.
Ниже можно увидеть групповой снимок участников данного наблюдения на фоне сооруженной в честь высадки Стаса стеллы ;D
Второй снимок - собственно тот самый самолет ;) (фото, сделанное тем самым пилотом :))
Так что, Shandrik, он летает.
Шутка. На самом деле все приехали на автобусах.
Tim 78 RUS:
Блин!Офигеть! Ты молодец.Завидую тебе в том что ты не забоялся летать. А я как боялся (хотя и не летал(ну разве что на вертолётах)) летать так и от твоих фоток трясусь как осиновый лист :( Люди выбейти из меня дурь!!!!Хелп блин!
астродеревня:
Стас, завидую !!! :-[ какой вид звездного неба с Мaгелановыми Облаками, я такими фото похвастать не могу :'( :'( :'( Неба до сих пор нормального не видел.
Юрий Закорючкин.
ctac:
Тут собранны фотографии, полученные во время прогулок по руслу высохшей реки. Но с началом сезона дождей река становится бурной – грязные потоки воды сходят с окружающих гор. При нас один такой поток сошел. Мы и не успели заметить, как маленький ручеек превратился в кипящий поток воды с глиной. Видать в верховьях реки прошли дожди.
Шаг в историю…
ctac:
Берега былой мощной реки превратились в каньоны. Но есть и образованные без участия водной эрозии. Очень интересна слоистая структура обрывистых берегов – в них скрыта история многих тысяч лет.
Навигация
Перейти к полной версии