Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар

Экспедиция в Боливию

<< < (24/32) > >>

Shandrik:

--- Цитировать ---Слева от БМО, правее центра кадра, я так понимаю, Ахернар?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ctac от 25 октября 2006, 22:06:46 ---Ахернар=Alpha Eri
 Da  :)

--- Конец цитаты ---
Ахтунг!!!
Ребята, вы ошибаетесь - это звезда с гораздо более благозвучным названием - Канопус. Это видно хотя бы по блеску в сравнении с Сириусом.

Ахернар - это вытянутая звездочка строго над БМО - послабее.

Дмитрий Чулков:

--- Цитата: Shandrik от 06 ноября 2006, 12:56:14 ---
--- Цитировать ---Слева от БМО, правее центра кадра, я так понимаю, Ахернар?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ctac от 25 октября 2006, 22:06:46 ---Ахернар=Alpha Eri
 Da  :)

--- Конец цитаты ---
Ахтунг!!!
Ребята, вы ошибаетесь - это звезда с гораздо более благозвучным названием - Канопус. Это видно хотя бы по блеску в сравнении с Сириусом.

Ахернар - это вытянутая звездочка строго над БМО - послабее.

--- Конец цитаты ---

Хорошо, значит я не сошёл с ума.  :) Тоже смотрю и удивляюсь, там же Канопус должен быть, а не Ахернар.  ;D

ctac:

Упс...

Видать ошибся. Доберусь до планетария - удостоверюсь.

Стас

egorC:
Привет Стас!

Специально для тебя прогноз погоды от ICAO Tarija http://wxweb.meteostar.com/sample/sample_C.shtml?text=SLTJ на

На мой взгляд очень грамотно и даже избыточно по данным. Можно посмотреть графический прогноз.

Егор.

ctac:

Последние две недели мало, что писал - не было времени в плотном графике дел. Пришлось слетать в Ла-Пас на встречу с консолом РФ в Боливии. Прожив в столице Сердца Юж. Америки и самой высокогорной столице мира (3600-4100м над ур. моря) (кстати, исп. "Ла-Пас" = "Мир") 3 дня успел побывать в Тиуанакуа и на оз. Титикака.
 Рейсы были как всегда со множеством пересадок в Кочабамбе и Санта-Крузе (еще 4 перелета в моей копилке ;) ).
 А сейчас сижу уже в аэропорту Тарихи в ожидании железной птицы, что вознесет меня к небесам по маршруту: Тариха- Ла-Пас - Кочабамба - Санта-Круз.
 Через сутки вылет домой из международного аэропорта Санта-Круз.
 Продолжение рассказов с фотографиями по прилету.
 До встречи!
 Стас

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии