Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар
Альбифест и Ка-Дар
Павел:
C датой и местом проведения определились.
ЗНБ отпала по целому ряду причин, едем в Ка-Дар с 8 по 18 августа, эти сроки являются окончательными и в дальшейшем не будут меняться.
Скоро будет оформлен сайт, где можно будет ознакомиться с информацией, что нас ждёт на фестивале в этом году.
Также можно следить за этой темой: http://forum.albireo.ru/index.php?topic=2192.0 ;)
ctac:
Ок
Павел:
Есть несколько технических вопросов.
Поскольку, многие участники привезут на Альбифест свои ноутбуки, мы хотим построить небольшую Wi-Fi сеть для соединения всех компьютеров.
1. Вопрос к уполномоченным лицам (Саше, Стасу): Разрешается ли нам на время проведения Альбифеста устроить в пределах территории НЦ "Ка-Дар" вещание Wi-Fi на частоте 2.4 GHz?
2. Сколько компьютеров есть на данный момент в Ка-Даре уже, имеются ли в них сетевые карты, имеется ли между ними локальная сеть?
maxim:
--- Цитата: Павел от 02 августа 2006, 16:11:40 ---Есть несколько технических вопросов.
Поскольку, многие участники привезут на Альбифест свои ноутбуки, мы хотим построить небольшую Wi-Fi сеть для соединения всех компьютеров.
1. Вопрос к уполномоченным лицам (Саше, Стасу): Разрешается ли нам на время проведения Альбифеста устроить в пределах территории НЦ "Ка-Дар" вещание Wi-Fi на частоте 2.4 GHz?
2. Сколько компьютеров есть на данный момент в Ка-Даре уже, имеются ли в них сетевые карты, имеется ли между ними локальная сеть?
--- Конец цитаты ---
Я могу ответить на второй вопрос. На Ка-Даре 3 работающих компьютера, в каждом есть сетевые карты. Между ними есть локальная сеть.
По вопросу вещания - возможно можно. Я сегодня поеду в Ка-Дар и спрошу у Саши.
Павел:
Макс, большое спасибо за оперативный ответ! :)
--- Цитата: maxim от 02 августа 2006, 16:17:02 ---Между ними есть локальная сеть.
--- Конец цитаты ---
Может быть ещё знаешь, что за устройство их объединяет в сеть (свитч/роутер), и сколько в нём портов?
Навигация
Перейти к полной версии