Автор Тема: Про QHY-5t вопрос.  (Прочитано 9261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Владимир Краюшкин

  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Про QHY-5t вопрос.
« : 15 Июнь 2010, 00:56:56 »
Дано: камера QHY-5t, телескоп Ceiestron AstroMaster 130, ноутбук Ee PC series. Требуеться подружить её с ноутом и телескопом. Как сиё сотворить? Рассматриваеться так же вопрос о её дружбе с МТО-1000 или объективе Юпитер 29М.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 01:00:45 от Владимир Краюшкин »

Оффлайн Василий Вершинин

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 263
    • ICQ клиент - 233766290
    • Просмотр профиля
Re: Про QHY-5t вопрос.
« Ответ #1 : 16 Июнь 2010, 14:35:37 »
Maxim DL + плагин с сайта QHY и будет вам счастье

Оффлайн Владимир Краюшкин

  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про QHY-5t вопрос.
« Ответ #2 : 17 Июнь 2010, 17:21:34 »
Maxim DL + плагин с сайта QHY и будет вам счастье

Сколько стоит Максим и как найти этоти сайты? Дайте ссылки на эти сайты.

Оффлайн ched

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 937
    • ICQ клиент - 413371
    • Просмотр профиля
Re: Про QHY-5t вопрос.
« Ответ #3 : 17 Июнь 2010, 18:54:49 »
Сколько стоит Максим и как найти этоти сайты? Дайте ссылки на эти сайты.

http://www.google.ru/search?q=QHY
http://www.google.ru/search?q=Maxim+DL

Оффлайн Владимир Краюшкин

  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про QHY-5t вопрос.
« Ответ #4 : 17 Июнь 2010, 23:12:23 »
Камера заработала. Правда я не смогу купить Максимку, слишком дорог он разрабодчикам. А жаль, говорят хорошая прога. Может есть другой выход?

Оффлайн Владимир Краюшкин

  • *
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Про QHY-5t вопрос.
« Ответ #5 : 21 Июнь 2010, 15:53:55 »
Так камера работает. Я пробовал её на близ лежащих деревьях. Теперь надо отфокусировать её на астрообъекты. Как это сотворить, если окна выходят на северо-восток, где не так уж много объектов? Сейчас в этой области, по утрам, находиться Юпитер. Но и на него не могу, почему то,  настроиться. Чего делать? Дайте совет. Может ещё кому пригодиться.  ???
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 15:56:03 от Владимир Краюшкин »