Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар

САО январь-февраль 2006

<< < (6/41) > >>

ctac:
060124
11:30
Я уже сижу у Соловьева - общаемся :)
-11 ясное небо! Синее и горы-горы-горы + снег.
 Перетаскал с Владимиром Яковличем все вещи от Гостиницы к нам - общая работа 200(кг х км) :o :P Поставили обогреватели во все комнаты и за одно протоптали везде дорожки. Тут ветер наметает :P Но ясно! Постоянно и ясно виден Эльбрус :D

А теперь по очереди.

Вчера весь поздний вечер маялся мыслями как буду вылазить, как добираться, как пересаживаться?!

Вылез из поезда легко! :) Тут же взял авто и поехал в Зеленчускую. Там встретил ребят, они мне отдали большую часть своих вещей и со всем барахлом меня доставили прям к парогу Гостиницы Андромеда. Там я оплатил дорогу, что обошлась в 1500р - человек их честно заработал.
 Встретил Валентину Романенко - сказал, что 2-ое ребят едут - все нормально.
 Взял некоторые вещи  и пошел к Соловьеву на Казанку. Он радостно меня встретил, чистя дорожку. Переться километр в основном от гостиницы до Казанки тяжко - все засыпано.
 Он рассказал как жизнь. Интернету тут нет - его отключили по прозьбе Филькинштейна (ИПА), мол мешает им работать на РТ-32 по программе интерфериционных баз радио-интернет на котором сидит все САО. Балега уже поехал разбираться в Москву. Сети нет уже неделю :(
 Только что ходил смотреть 8" MEADE, но не обнаружил АПО(D=80mm, F=600mm), что купил Саша Степура перед поездкой в САО, я возлагал большие наа него надежды. Саша, ты увёз его в Москву?
 А так все хорошо - особенно погода. Надеюсь ребята там подкупятся в Буково продуктами и зайдут в общагу.
 Соловьев уже сегодня уежает на вечернем автобусе.

14:50

ctac:

Через 20 мин пойду встречать ребят и провожать Соловьева.
 Начинаю постепенно приходить в себя - отдыхаю. Слушаю наставления хозяина дома, а то он сегодня же уедет, а мне за него теперь влавствовать. Я тут вообще один, если не считать собачку, маленькую и черную. Игривая :)
 Ребята поднимутся через час. Еще немного полежу и пойду встречать. Начинает затягивать небо высокими облаками :( Надеюсь разойдется.

Посмотрел монтировку Тимура - она тоже без АПО :o :(

PS В будующем вряд ли так буду часто писать - сейчас нечем заняться, да и не на кого отвлекаться ;)

Василий Вершинин:
Ну как там погода сейчас? А то гисметео дает не самую хорошую инфу

ctac:

Сейчас перистые высокие облака, но видно все яркие звезды. Скоро Солнце зайдет поглубже и тогда взгляним еще раз ;)
 А площадку перед Шмидом расчистили, ребята приехали. Не без приключений: автобус, что ехал на Гору сломался на втором км.
 Алексей Юдин сидит напротив и улыбается - предстоит наблюдательная ночь ;)
 А во сколько будет покрытие Сатурном?

Василий Вершинин:
Юдину привет передавай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии