Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар

САО январь-февраль 2006

<< < (35/41) > >>

Василий Вершинин:
Я же говорил, что вероятность схода лавин будет большой!

maxim:

Да, фотографии просто красивые.  8) Особенно мне понравилось туманность М42. Что-нибудь еще из снимков с матрицы?

ctac:

Снимки еще есть: и с матрицы (хотя рабочих ночей было всего 3-4 за три недели :( ) и с фотоаппарата (как звездного неба, так и природы и бытовой жизни).
 Но до приезда в Москву новых фоток не будет - тут сеть отключили.
  Мы уже собираем вещи.
  Приезжаем в Москву в 6 утра в воскресенье.

ctac:
 Встал пораньше, т.к. вчера не стал заниматься барахлом.
 Природа тут видимо гостиприимная ;D встречает и провожает гостей ясным небом. Только вот вся низина снова была скрыта Морем Облаков :D
 Красота! :D

Собрал вещи за час :)

В 11 за нами приедет машина, надеюсь она не развалится под грузом оптики ;D За такое удовольствие с нас стребовали 2200р до Черкесска :P

Садимся в поезд в 16 часов, как только узнаю, будем ли мы останавливаться в Воронеже - напишу время. Это для встречи с Алексеем Лосюком ;)
 Приежаем в Москву в воскресенье в 5:35. Надеюсь, что там меня встретят - а то нереально тащить весь груз.

ctac:
Мы уже спустились с Горы подьежаем к Зеленчукской. Будем подберать Сашу с Олей. Есть места в машине. Водитель оказался механиком с БТА, что работает уже 35 лет тут :o Он же ездил несолько лет назад и на Терскол - зеркало мыть.
Проежаем мимо РАТАН-600 :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии