Деятельность ФПА Ка-Дар > Экспедиции ФПА Ка-Дар
САО январь-февраль 2006
ctac:
Mr. and Pr. 8) ;D
А это именно то необычное облако, вернее фронт, который проходил над нами с Чапалов и делил небо попалам: на ясное и скрытое :o
ctac:
Вспышка Сверхновой в Нашей Галактике :o 8) :D ;D Как дано мы этого ждали! ::)
Луна в телескоп с Canon 300D
А вы видели пепельный свет у Луны в фазе 0.5 ? ;)
Закат Луны за облаками, что идут к нам с запада. Айвазовский :)
ctac:
Автор всех этих прекрасных снимков Луны, звездного неба и многоих бытовых на Canon 300D в окружении работающих астрографов. Саша Данилов
Вчерашнее утро, когда я проснулся в Северном-Ледовитом океане, на одном из многих островов :D
Василий Вершинин:
Стас, а что послужило сверхновой?
ctac:
А трудно догадаться ;) ;D
--- Цитировать --- Лег спать я в горах, а проснулся в море на одном из многочисленных островов раскинутых среди бескрайнего Северо-ледовитого океана :o
Сбылась мечта астронома: я стою всего на 200 метров выше облачного покрова, скрывающего от нас все что ниже Красных камней :D Облака медленно уплывают по ущелью в сторону Архыза оставляя после себя белый лес - все деревья покрыты красивийшим инием :) Но он быстро тает. На улице тепло, солнечно и маловтренно.
Все заснял. Сходил на южный склон хребта на котором живем - там весь снег сошел, остался плотный сеновал и сосновый лес в котором хорошо заметны последствия большого пожара, что был примерно 5 лет назад.
Прекрасное утро! Доздравствует белый свет - я снова живу в дневную смену :D
--- Конец цитаты ---
Белый лес, что светиться :D
Южный склон
С.Кавказская наблюдательная станция КГУ
Навигация
Перейти к полной версии