Общие вопросы астрономии > Астрометрические программы

Вопросы и предложения по IzmCCD

<< < (6/67) > >>

Игорь Измайлов:
Стас, а прокси сервер у вас там стоит?

Игорь Измайлов:
Может быть еще фаервол не пускает?
Спроси у сисадминов.

Игорь Измайлов:
Еще эти 7 штук ты разом грузишь, т. е. через одну команду "Открыть".
Если так, попробуй загрузить по одному, т. е. первый через команду  "Открыть" а остальные через "Открыть +".

Вообще странно в XP все должно быть нормально - там системных ресурсов много. И даже если я что-то перебираю, в смысле ресурсов, XP должна разрулить.

ctac:

--- Цитата: Игорь Измайлов от 20 апреля 2006, 18:43:18 ---Стас, а прокси сервер у вас там стоит?

--- Конец цитаты ---

Наверно, но не всегда - т.к. я в многих разных местах подключаюсь ;) Но сеть везде пашит и тогда я пытаюсь подрубаться к MPC ;)

--- Цитата: Игорь Измайлов от 20 апреля 2006, 18:45:07 ---Может быть еще фаервол не пускает?
Спроси у сисадминов.

--- Конец цитаты ---

Фаервола нет, 100%. Он мне только однажды встретился в САО на Казанской станции.

--- Цитата: Игорь Измайлов от 20 апреля 2006, 18:50:39 ---Еще эти 7 штук ты разом грузишь, т. е. через одну команду "Открыть".
Если так, попробуй загрузить по одному, т. е. первый через команду "Открыть" а остальные через "Открыть +".

--- Конец цитаты ---

Попробую!

ctac:
 Пока я помню: еще нужно сделать, что бы яркость фона и сигнала менялась on-line с движением рычежков ;) Так легче настраивать изображение.
 И добавить возможность сохранять в форматах BMP и JPG (вообще бы отлично было бы при условии встроенной функции как в фотошопе "Сохранить для Веб", но это надо при встрече показать, если нет у тебя сей проги) того, что отображается на экране!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии